Поступь весны!

Светлана Черникова -Чернокожих
Синеют ярко небеса
И в лужи-зеркала глядятся...
А облака, как паруса,
Надуты ветром, быстро мчатся,

Чтобы не прятать синеву,
Чтоб не мешать сиянью солнца...
И в лужах облака плывут,
И погружаются до донца...

Сияют церкви купола,
Пускают зайчиков на крыши...
А ведь весна уже пришла...
И все мы поступь её слышим...

Художник Степан Нестерчук