Муза и Поэт

Светлана Тарутина
Тебе желаю в день рождения
Здоровья, счастья, вдохновения,
Заветных целей достижения
И творческого озарения.

Твой путь я разделю с тобой
Ведь стала для тебя родной,
Когда вдвоём, рука с рукой,
Пройдём мы тьму, дадим ей бой.

Скажу сто тысяч раз «Люблю!»
С тобою ложе разделю,
В тебя уверенность вселю,
На подвиги я вдохновлю.

Да будет в нашей жизни свет,
Добро и счастье много лет
И в нежности души расцвет.
В союзе - Муза и Поэт.