Спи, моя крошка

Руфина Атаманчугова
Держу на руках сыночка,
Милого своего ангелочка.
Угомонись моя крошка,
Поспи хотя бы немножко.

К груди  нежно прижимаю,
Под колыбельную тихо качаю.
Сладкий сон сомкнул ресницы,
Улыбка на устах, что-то снится.

Спят маленькие сладкие ладошки,
Притихли непослушные ножки.
Сопит курносый носик,
От счастья накатились слезы.

Тебя, сынок, всегда буду любить,
Бога за тебя благодарить.
Я всегда буду рядом с тобой,
Пусть ангел охраняет твой покой.