***

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

Тебя по- детски мило я люблю:
С такой же беззаботностью и смехом...
Тебя по- взрослому, безудержно, хочу:
От твоих ласок задыхаться вечно...

Скучаю постоянно о тебе:
Как только расстаемся и до встречи...
И даже ты со мною в каждом сне-
Моей ты эйфории бесконечность...

С тобою хорошо и так легко,
Не надо притворяться и казаться,
С тобою отдыхаю я душой:
Могла б в объятьях вечно я купаться...

Я о тебе тихонечко молчу,
Ведь счастье тишину в округе любит...
Но для тебя сто раз я повторю,
Что нужен только ты! Все больше нужен...

С ума схожу... Тебя с ума свожу...
Как ненормальные хотим друг друга снова...
Всю нежность я тебе свою дарю,
И страсть свою дарить тебе готова...