Мы их найдём и жизням их конец

Юрий Кулигин
Тянулось время в зале ожидания
А поезд третий час не пребывал
Срывалось долгожданное свидание
Никто причины этому не знал

Обняла ночь вокзала территорию
Зажглись на всех платформах фонари
Попал экспресс в трагичную историю
Взорвали путь бандиты дикари

Бесчеловечны были их намерения
На жизнь людей им просто наплевать
Наёмники деньгами все измерены
Они привыкли в спину убивать

Тянулось время в зале ожидания
Под утро новость страшная пришла
И обрекла встречавших на страдания
Надежду встречи вмиг оборвала

Увидев в списке имя и фамилию
Ушёл из сердца к жизни интерес
Какой же гад толкнул людей к насилию?
И утопил в крови ночной экспресс

Рыдал душой и бился от бессилия
Хотелось мне зубами их кромсать
Откуда в людях зверства изобилие?
Какая их воспитывала мать?

Я год болел порой глотая слёзы
Жестокий мир, он счастье отобрал
Решил избавить жизни от угрозы
Когда контракт в спецназе подписал

Судьба бросала в бой в горячих точках
Я столько мрази этой положил
Чтоб не страдали дочки и сыночки
И мой народ без страха мирно жил

Нашёл виновных в гибели экспресса
Кто отобрал тогда мою любовь
Не нужно ждать судебного процесса
Ведь террористам платят кровь за кровь

Вы скажете что это не гуманно
Я бил и бью отпетых стервецов
Пусть говорят нельзя с телеэкрана
Очищу мир от этих подлецов

Чтоб поезда ночами не взрывали
Не прекращался стук родных сердец
А террористы твёрдо понимали
Что их найдём и жизням их конец!

Фото из интернета. Спасибо автору!