Не отпускай мою руку, прошу!

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

Не отпускай мою руку, прошу,
Пускай метёт снег и пускай печет солнце,
Пускай я ко дну безнадежно иду,
Пускай на вершине успеха сижу-
Любовь все проходит, она не сдаётся.
Не отпускай мою руку, прошу...

Не отпускай мою руку, прошу,
Пускай между нами преграда возникнет,
Пускай я заплачу, пускай замолчу,
Пускай я закроюсь в своём же бреду,
Пускай я отчаюсь, пускай закричу...-
Не отпускай мою руку, прошу...

Не отпускай мою руку, прошу.
Ведь ты моя жизнь!
Ты больше, чем счастье!
Я будто прикован, я будто во власти!
И ты своей верой меня тянешь ввысь!
Не отпускай мою руку, прошу!

Не отпускай мою руку, прошу!
Держи меня крепче, и что б не случилось,
Будь рядом, я этого только прошу:
Прижмись и скажи: "я рядом", "люблю"!
Молю лишь, чтоб мы никогда не простились!...
Не отпускай мою руку, прошу!...