Хочется тебя любить

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

Просто хочется тебя целовать,
Нежно- нежно и долго- долго,
И с тобою о всём болтать,
И шептать слова ласки тихонько...

Просто хочется тебя обнимать,
Прижиматься к тебе сильно- сильно,
И тем самым давать понять,
Что с тобой, как ребёнок, счастливА...

Просто хочется не отпускать
Никуда от себя- и быть рядом,
Просто хочется очень знать,
Что тебе это тоже надо...

Просто хочется не замечать,
Как с тобою протекают минуты,
Просто хочется утопать
В твоём взгляде и в наших чувствах...