Я очень

Анима Во Мне
                Лёше)

Я очень красивый. Всё – ради тебя.
Ты знаешь, я как-то стараюсь.
Мне кажется, жить на земле, не любя –
Как чуду в сомненьях растаять.

Ну, в общем, я так себе - что говорить,
Но хочется быть тебе близким
И что-то такое и брать, и дарить,
Что самое важное в жизни.

Ну, что уж там, я – не герой, не ахти,
В толпе неприметен особо,
И вот ещё что, мой хороший, прости –
Во мне одиночества много.

А просто я этот вот, старый медведь,
Охочий такой до клубнички.
Сейчас я один, и чтоб сердце согреть,
Тебя вспомнил вот неприлично. :-))

                14 марта 2020 г.