Я люблю тебя, как любят в жизни раз

Кристина Сарнацкая
Возможно,когда-нибудь мы встретимся вновь.
И вспыхнет между нами настоящая любовь.
А пока я тихо молчу.
И вслух тебе не закричу.

Может,наши судьбы переплетены тысячью
узлами?
И как же быть теперь мне с вами?
Всему своё время,и я подожду.
И тогда тебя я спрошу.

Спрошу о многом.
О жизни,стремленьях,мечтах.
Освобожу тебя от тяжёлых цепей.
И станет твоя жизнь интересна моей.

Ведь,если небом суждено,
Всё будет так,как надо.
Увижу рядом сильное плечо.
И в жизни будет всё отрадно.

Я люблю тебя,как любят в жизни раз.
И тот огонь во мне всё не погас.
Вспоминаю я твои глаза.
Жаль,что посмотреть мне в них нельзя.