Мы молоды

Юлия Бойкова Тверь
Мы молоды – и в этом наша сила,
Что растворит сомнения туман.
И как бы жизнь порой нас ни крутила,
Мы вовремя найдем ее стоп-кран.

Мы молоды – и значит, мы активны.
Кричим смелей: «Дорогу молодым!».
Как никогда сильны и позитивны,
Спешим навстречу к будням трудовым.

Мы молоды. Крепки мы и здоровы.
Любой нам сет и раунд по плечу.
Не держат нас ни цепи, ни оковы.
И незачем еще ходить к врачу.

Мы молоды. Мы боги Интернета,
Не отстаем от мега-скоростей.
Открыта перед нами вся планета
И все волненья современных дней.

…Жаль, молодости дни совсем недолги.
Когда-нибудь ей надо «Стоп» нажать.
 Но книгу этих лет со старой полки
Всегда охотно будем доставать.

Мы молоды. Мы для сомнений – мина!
И не найти нас крепче и живей,
Ведь молодость – душевных сил вершина,
Хоть старость во сто крат ее мудрей!