Я люблю тебя самого разного

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

Я люблю тебя самого разного:
Бестолкового, надутого, злого,
Умного, смелого и опасного-
Но такого безумно родного.

Я люблю тебя до сумасшествия,
И любовью этой повязана,
Я люблю тебя самого разного,
И до смерти с тобою связана...

Я люблю тебя очень нежного,
Беспокойно, когда волнуешься,
И когда ты ругаешь, и хмуришься,
И когда ты чертовски заводишься...

Я люблю тебя до безумия,
Что порой и себе опасна я,
И сама я бываю разная:
Я люблю тебя и нежно, и страстно...