О, Иисус Христос...

Динара Хайретдинова
Спаси меня пожалуйста
Иисус Христос
От тяжёлой ноши, меня
спаси
В твоей я власти Бога,
ты же Богом рос
Господь мне силы приноси...

О, Иисус Христос я рад вас
видеть
Бога почитать в своем письме
О, Иисус Христос я готова знать
Чтоб увидеть твою жизнь в Колыме.

О, Иисус Христос к тебе удивленье!
Ты всегда даруешь мне мягкую ношу
Богом!
Ты развеешь Бог мои сомненья
Без тебя я никто, я стану Рая ребенком!

О, Иисус Христос я снова плачу...
Мне не забыть любимых в плаче...
Я хочу, что я живу и значу
Стать мягкой особой тем Паче!

Отрезвелись мои крылья
О, Господь помоги ты мне!
Мне Святыню в руки льня
Подругу свою я так любя подаря
мне!

Я довольна всегда с твоим
решением Господь.
И что помогаешь миру, я знаю
Меня радует твоя плодь
В этот вечер я роняю в руки розы
, твою Святую жизнь познаю.

Я довольна тобой Бог
Ты гражданская позиция!
Ты всегда мне помог
Ты, Жизнь любви прострация...