Мы с тобой как...

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

Мы с тобой как Ева и Адам-
И в грехе нам одна судьба.
Мы с тобою как Сид и Ненси-
Всех высот достигаем вместе.

Мы с тобой как Ромео с Джульеттой-
За любовь против целого света.
Мы с тобою как Володя и Влади-
Наши чувства видны в каждом взгляде.

Мы с тобой как Тристан и Изольда-
Друг без друга в душе неспокойно.
Мы с тобой - Эвридика с Орфеем-
Не взглянуть на тебя не сумею.

Мы с тобою как Ретт и О’Хара-
Нам друг друга и много, и мало.
Мы с тобою как Эдвард и Эйр-
Мы не ищем коротких путей.

Мы с тобою как Беннет и Дарси-
Под запретом рождённое счастье.
Мы с тобой Покахонтас и Смит-
Ведь один без другого- убит.