Пермь

Олег Гармаш
Счастье не за горами,
Сам приезжай, проверь,
Славно живет на Каме
Город российский Пермь.

Люди здесь добродушны,
Лучше я не встречал,
Может быть потому что
Нефтью богат Урал,

Лесом богат, металлом,
Кузница здесь страны.
Труд непростой, но в малом
Нет у людей нужды.

Может сама природа,
Чистою красотой,
Пестует год от года
В душах мирской покой.

В чем здесь секрет - не знаю,
Точно одно теперь:
Славно живёт на Каме
Город прекрасный Пермь.