У реки

Светлана Хмырова
Приходите послушать реку,
Нам река о весне поёт!..
Пробуждение Человека
Происходит.. произойдёт.
Человекоприрода - проснулась,
Человекодуша - проснись!..
...Солнце речке лучом подмигнуло
И в душе зародилась Жизнь.