Прозренья истин...

Маргарита Метелецкая
     "...Вот так живём. И нет брони
         У сердца нашего от боли,
         Пока не протрубит горнист
         Для нас
               последнего отбоя."
                Татьяна Селиванчик



       Больные, тягостные сны,
       Взяв в плен, терзают мой рассудок...
       Напоминание Весны
       Течёт в дряхлеющих сосудах...

       Задорный и счастливый смех
       Упрятан в левом подреберье...
       Потрачен прежних сказок мех
       Всепроникающим неверьем

       В то, что рождённый, новый март
       Воздаст за муки нетерпенья...
       И будет мощный, нежный старт
       Любовных встреч и вдохновенья...

       Осколки ж страхов там и тут
       Прозренья истин заметут...