Как

Натали Клер
Скажите... Как в неё влюбиться?
Она скучна, как ночи тень.
Над ней - желательно глумиться,
И в полдень,  и когда ложится хмель.

Она пожухлая солома,
Душой вопит, как воронье.

Монеты жадно пожирает,
И пожинает свое зло.

Ложбинкой тела... Как играет...
Сочится пьяное вино.
И с каждым звуком убивает
Души проснувшее добро.

Как отвратительна в постели,
В испуге пошлой пустоты.
В истоме плоти пухнут губы,
И нету святости в душе...