А была ли любовь?

Татьяна Грушина Пуга
О тебе я не думала долго.
Ну, зачем мне тебя вспоминать?
Забрела грусть-тоска ненадолго.
А была ли любовь? Как сказать…

Чувство юное ветром гуляло
И тихонько шептало: Люблю...
Сумасшедшее лето гадало
На любовь твою и мою.

Прогадало всё, растеряло.
Осень сыпала листья под ноги
И холодным дождём устало
Все размыла пути-дороги.

Не найти нам наши тропинки,
Замела их снегами вьюга.
Знают только одни снежинки,
Как искали тогда друг друга.

А с весенней, шумной грозою
Встрепенулось, но не сумело
Обновиться чувство…Слезою
Прошептало: Прости, - несмело.

О тебе я не думала долго.
Ну, зачем мне тебя вспоминать?
Забрела грусть-тоска ненадолго.
А была ли любовь? Не понять…



картинка из интернета