Про апрельского соловья

Анатолий Воробьёв
Если вдруг средь весенней капели
соловья ты услышишь в апреле,
знай, что этот апрельский певец,
называется просто - скворец!

Стихотворение Апрельский соловей находится в папке - ЛИРИКА