Ампли и Магне Трон

Маилз Байден
катод цилиндрический давит каксильно,
гул в голове по Ленскому В.
оргазм не прощает эмоций насильных,
под шконкой моей жжет СВЧ.

соседка ,что ниже хавает кэш,
крыша прогнила и бесполезна,
Харрисон Джорж воспел Бангладеш,
жертву требует бездна...........