Не стоит делать поспешных выводов

Сергей Макеев Казак
Не стоит делать поспешных выводов,
если нет уверенности в том,
что люди правду вам говорят…

Порою люди предаются чувству злости
и не ведают того,
что в порыве гнева творят…

А, к сожалению, злым словом люди могут,
как ураган многое разрушить,
сведя на нет и дружбу, и любовь…

И как же больно,
если остаются лишь воспоминания о том,
что было и безвозвратно прошло…

Хотя от приятных воспоминаний
и бывает на душе тепло…

14.03.2020   16:15