Любовь и Верность

Али Зурабов
Любовь и Верность... Нежность и Забота...
Кто веру в лучшее храня,
             дошел до верности... любя,
Узнает нежность и заботу...
Так все устроено природой,
          как Бог хотел, наш мир творя!

              14.03.20