К юбилею сына

Лидия Левина
Тебе сегодня пятьдесят!
И это только половина!
Еще девчонки вслед глядят,
Вздыхают: « Ах, какой мужчина!»
Желаю счастья впереди,
Чтоб все твои мечты сбывались
И на большом твоем пути
Удача и Успех встречались.
И чтоб здоровье никогда
Не подводило ненароком,
Его ты укрепляй всегда
И следуй правильным урокам.
Смотри на жизнь серьезным взглядом,
Достигни цели вновь и вновь!
И пусть с тобою будут рядом
Надежда, Вера и Любовь!
               
                сентябрь  2019 г.