Belle

Имярек Бриз
- Руку дай!

Дай руку мне скорей!
Увести тебя
в мой край
сиреневых морей
и этот страх
здесь стать ничем
на тех кострах
угрюмых палачей...

А ты молчишь!
Ты спишь...
Меня не слышишь?
Лишь танцем
ты живёшь
и дышишь...



Belle*
- фр. сущ.
красавица;
побег,
бегство