В Нём! Применяя духовные законы веры!!!

Ольга Додока
Ибо не знавшего греха Он сделал для нас
жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались
праведными пред Богом. Итак мы - посланники
от имени Христова, и как бы Сам Бог
увещевает через нас; от имени Христова
просим: примиритесь с Богом во Христе Иисусе
и получите в свой дух - дар Святого Духа.