Человечество не начало толком выходить из дикости

Юрий Атман
Человечество ещё не начало толком выходить из дикости.

МОЛОДОЕ ЕЩЁ.
Так, кое где, кое когда, кое кто.

И этих "кое кого" частенько на кострах сжигают,
бюрократия гнобит, в Гулагах замучивают.