Весна

Александрович Серый
Весна уже стучится в двери,
С лавиной новых ощущений,
С весёлой музыкой капели,
Нас наполняет вдохновением,

С лекарством от хандры и стресса,
С игривым детским обострением,
С горячим утренним эспрессо,
И с шаловливым настроением,

С палитрой дивных ароматов,
Снимает зимнюю усталость,
И с растянувшимся закатом,
Весна дарует смех и радость,

Забыв про хвори и болезни,
Покинув мир своих печалей,
Пусть этот день промчится с песней,
И все тревоги развенчает...




    (Фото из инета)