Может возьмется сама сочинять...

Владимир Ильич Басалаев
Вечер опять наступает на пятки,
Скоро придет долгожданная ночь.
Сон у кого-то окажется сладким,
А у кого-то отправится прочь.

Нет,не прошу я у ночи поблажек,
И спорить уж с ней не готов.
Мне ее сны нисколько не страшны,
Я сам предложу ей немного стихов.

Пусть остановится и почитает,
Может возьмется сама сочинять.
Пока мой блокнот со стихами листает,
Буду уж сладко свое досыпать!