Светлая Память Казиеву Валерию Ивановичу

Тамила Худякова
Промозглый март задул свечу
И жизнь Валерия угасла…
Скорбим безмерно – ведь родню
Постигло Горе в одночасье!

Ушёл из жизни дорогой,
Бесценный, светлый наш Валерий!
Ушёл из жизни он земной,
Теперь живёт он в жизни вечной!

Весёлым юмористом был,
Дарил улыбку, шутил он много!
И никогда не унывал –
Был оптимистом он от Бога!

Потеря наша велика –
Ведь без него померкло Счастье,
Как будто кончилась Весна
И наступило вдруг Ненастье!

Болят, скорбят наши сердца,
Но будем мы держаться вместе!
Ведь мы едины, мы – родня!
А там, в далёком Поднебесье,

Валерий будет нам улыбку слать
И говорить, что Мир – чудесен!
Ведь несмотря на Горе, Мрак,
Ведь несмотря на Смерть, Разлуку,
Он жив всегда в наших сердцах!
Живёт он в детях, в своих внуках!

09.03.2020 г.