Кощей Бессменный

Йохим Оверлорд
Срок очередной мотая
Осенило президента,
Как закон не нарушая
Быть у власти перманентно.

Приказать послушной шавке,
Под названием Госдума,
В конституцию поправки
Внести, не было чтоб шума.

И тотчас же обнулятся
Прошлые четыре срока,
Дельной может оказаться
С конституцией морока.

А дальнейший план уж ясен:
Правь закон под свои нужды.
Избираться не согласен
И свободы тебе чужды.

Потом - пятое изданье,
Ты теперь в нём царь России,
Будешь, как в святом писанье,
Выступать в роли мессии.

Победит смерть медицина
Скоро с помощью гормона,
И появится причина
Зад не отрывать от трона.

Вечно правь этой страною,
Правя под себя законы,
Целью следуя одною:
Не снимать с себя короны!