Разве это афоризмы...

Зозуля Юрий Павлович
Аф
Ор
Из
Мы...


От мырождены до мывсезамир: завойнузамир?

Мундир сортир,
Двойна война;
Война — мир на:
Свой вой вой в мир!


Щовічно: вже щорічно; що, й щодня??

Ні дня,
Ні каїну,
Ні юді,
Не рідня!!


Загадочне-загадочне???

Гад жене...
Загажене!!!