***

Рина Хаминова
Все начать с нуля .
Забыть все прошлое.
Забыть все навсегда,
Чтоб так не вспоминать,
Не думать постоянно,
Чтоб не снилось по ночам,
И душу перестать терзать.
Понимаю будет сложно,
Но нужно сделать так.
Так, что все с нуля,
Как будто не было тогда всего,
Что треплет душу наизнанку.
Сложно- знаю,
Но пробовать же стоит,
Чтоб раз и навсегда.
Отпустить все прошлое,
Чтобы начать с нуля.