песни древних инков

Радомир Светловзоров
сердце плачет болью
вот прошла весна
где же ты ходила
как же ты была
всюду лишь осколки
тихих голосов....
сны о нашем счастье
где была любовь
помню там на небе
город золотой
песни древних инков
и волны прибой!

Яков Васильев   14.03.2020 17:36