Молитва Богородице о скорбящих и убогих...

Анжелика Ясногородская
Матушка Богородица! Родная моя и любимая!Ради всего святого прошу Тебя!
Отогрей теплом Своим всех сирых и убогих!
Излечи любовью Своею всех изувечных и потерпевших от гнева людского - напрасного!
Отогрей, родная моя, того, кто в холоде мира лукавого, надежду потерял, на людей понадеявшись, но не на Отца Небесного, в неведении своём!

Заступница родная, прошу Тебя Милостивую, утри слёзы матерей о детях своих скорбящих! Утри слёзы детей, матерей своих потерявших! Оставшихся в мире людском вопиющими и взывающими всем естеством своим к Великой Милости Твоей и Отца Небесного!
Сбереги и сохрани заблудших - всех, кто взывает к доброму сердцу Твоему и молит Тебя о Заступничестве!
Сбереги и сохрани всех, заплутавших, не пришедших к Покаянию!
Ради Бога нашего!Отца Небесного! Буди для всех нас Покровом Истинным! Ибо безконечна Милость Твоя! И надежда наша на Тебя, Родимую!
Во Славу Божию!
Ныне и присно и во веки веков!
Аминь!

С Любовью и Благодарностью Тебе за Всё!
 
14 марта 2020г.