Промчались недели

Миша Шурубура
Быстро промчались эти недели,
Быстро пролетели лучшие дни,
Где моё счастье,что ТЫ подарила-
Улетнло ОНО-как летят Журавли.

Лето в "разгаре",но,а мне так тоскливо,
Нету "веселья"-для моей души,
Смотрю Я на небо-синевы красивой-
Но,нету на небе-той яркой звезды.

Звёзды угасли-как наши годы,
Берёзы так грустно-шумят вновь листвой,
На небо надвинулись "чёрные" тучи-
Будет вновь ветер с холодным дождём.

Быстро "промчались" эти недели,
Эти недели-ласки,любви,
Как Соловьи нам пели красиво-
НО,это осталося всё позади!
           г.Геленджик 26.06.01г.