На ушко

Юрий Желиховский 2
Я просверчу на ушко, как сверчок,
Но ты не слушаешь меня, или в полушка,
И твой вязальный быстренький крючок
Меня опять смущает, моя душка.
Ты не старушка, что же вяжешь ты?
Мелькают руки милые, как птицы.
Я знаю: вЯжешь ты мои мечты!
А, может, перейти тебе на спицы?
Опять я злюсь, ну перестань вязать!
Прильни ко мне, отдайся с прежним жаром,
Нам разве больше не о чем сказать,
Ведь мы с тобой вдвоём такая пара!