Карнавал

Арыстан Айткали
Время закончить свой вальс
Снять маску, отдохнуть.
Взглянуть вокруг
И найти средь серых,
Но красочных масс
Одну, самую родную.
Что может взглядом покорить,
От которой веет шармом
Даром можно ей всё простить.
Ту что тоже устала
От спрятанных лиц,
И давно не носит парик,
Красота её Мегера
Фурии в кудрях,
Я влюбился в тебя...
Венера? Или просто
Оскопление Урана.