С Днём рождения, доченька!

Людмила Гурова Корнеева
Дорогая доченька моя,
Я желаю в этот день чудесный -
Солнца, неба,света и добра,
И любви, конечно, бесконечной.
Быть и мягче, и теплей, смелей,
Безусловно счастья и везенья,
Ты люби детей, цветок и хлеб,
Оставайся добрым человеком.
                Мама.

              14.03.2020г