Солнца круг

Алексей Солнцев 5
Рассвет хорош,прекрасен вид
И солнца круг всегда бодрит
Но день прошёл и вот закат
И он милее во сто крат
Романтика особая такая
А где то скрипка иль гитара заиграла
Окончен труд с тяжёлой ношей
Все чай пьют сидя у окошек
Всё утихает,темп сбавляет
Глядишь на горизонт и душа тает
И каждый вечер солнце впечатляет