Зачем же...

Саныч1
Зачем же стучаться в закрытую дверь!
И думать ,меня вновь полюбят?
Зачем же писать ,в СМС-ках: "Привет" ?
Ведь знаешь ,ответа не будет...

Зачем же кричать:"Люблю!" В пустоту?
Когда тебя больше не слышать.
Зачем же смотреть, так с тоской на луну,
Когда тебя больше не видят?...

Зачем же во сне ,на яву и в бреду?
Мне видеться образ твой часто.
Зачем же тогда без тебя я живу,
Мне жить без тебя так не сладко...

Зачем же тогда говорила: "Люблю"?
Ведь сердце так билось от счастья.
Зачем же ушла, ты разбила мечту?
И жизнь стала просто ужасной...

Зачем же вообще повстречалась тогда?
И стала мне словно дыханьем.
Зачем же ушла ,мою душу сожгла?
И стала мне словно проклятьем...