392. Ты очаровал меня

Людмила Евгеньева
Ты очаровал меня мгновенно
Простотой и душевной добротой,
Много лет с тех пор пролетело,
Когда в школу бегали с тобой.

Смущенно на тебя я смотрела,
Ты отличался в классе от всех,
Высокий, красивый и смелый.
Вокруг тебя веселье да смех.

В учебу себя посвящая,
Влюбляться ни в кого не хотел,
Со всеми дружил, не выделяя,
Ни одну девчонку в селе.

Как много лет уже пролетело,
А ты остался всё таким,
С людьми ты сходишься успешно.
Для тебя нет друзей плохих.

Всем от души помогаешь,
Не получая ничего взамен.
И Аллах тебя благословляет
На добрые дела для всех.

Я от души тебе желаю
Здоровья на долгие года,
Будь счастлив, тебя обожаю,
Я не забуду школьные года.

Е. Л.