***

Вероника Соколова-Порошина
"Приятель, разреши мою беду,
Которую уж женщину веду,
И рядом спотыкается она,
Оглядываясь...будто бы одна,
Затем и вовсе пропадает вдруг,
Загадку объясни скорее, друг!"
И отвечает собеседник,-"Не поймёшь?
Ты просто неуверенно ведёшь..."