Макушка

Сергей Сорухин
Такой сегодня праздник,
И такой сегодня день.
Пойду наверно с вами,
И не надо мне метель.

Я ведь знаю те игрушки,
Может знаю их давно.
Поцелую ту макушку,
Словно это серебро.

Где знакомое по ветру,
Где знакомое ещё,
Поцелую ту макушку,
Словно- это серебро.

Такой сегодня праздник,
И такой сегодня день.
Пойду наверно с вами,
И не надо мне метель.