Нежный друг

Новикова Виталия
Я верю, что уже иная суть
Пришла к тебе, "пришедшей на замену".
И, кажется, не так тернист твой путь,
Другая роль дана, другие пьеса, сцена.

Мир будет добр. Он распахнется вдруг
Тебе широким полем, соучастием.
И жизнь возьмёт, мой милый нежный друг,
Ладошки теплые твои, наполнит счастьем!