Абсентовый экспромт

Инна Раевская
А если нас смешать?
Мой дикий нрав
С эпической «спокухой» интроверта?
С щепоткой колдовских «индийских» трав
И «капелькой» испанского абсента?
Закупорить бутылку сургучом
И в темном месте спрятать...
До рассвета..

Как хорошо быть лечащим врачом
В объятиях законника-эстета)