1917 - 1937

Кирилл Владимирович Ратников
Государство опалачено,
В деле – профессионалы.
Спецуслуги их оплачены
По цене весьма немалой.

И откуда лишь берутся-то?
Так почти всегда на свете.
Пролетарской революции
Славное двадцатилетье!

7 июня 2011