море

Гелена Смилянская
берег левый, берег жёлтый,
берег солнечный — Синай,
заколдованное чудо :
вОды, солнце, не Дунай,
тёплым в душу настроеньем
рассыпается весна,
"раздевайся!", — море криком,
в волны-чай зовёт она

11.33; 12.31
14.03.2020

Фото автора