Всеобщее поздравление с днём рождения для семейных

Ольга Якухина
От всей дущи желаем вам
Такого настроенья,
Чтоб помогло оно всегда
Забыть все огорченья.

Неувядающих красот
И счастия семейного!Пусть вам всегда-всегда везёт
От радости общения.

Побольше новых вам идей
И дружбы, без сомнения,
Чтоб жизнь была бы веселей,
Вам новых увлечений.

Цветов,улыбок,долгих лет,
Здоровья и удачи.
И новых трудовых побед-
Во всём успехов,значит!
              Автор