Два соседа

Сергей Мундшайн
Жили были два соседа в одном селении давно
Один жил счастливо по жизни, другой был злой
Он пакости все время делал
И в этом его разум делал чудеса
Придумал он соседу оставлять под дверью
Навоз животный из под себя

Другой сосед конечно вот так просто
Не оставлял без контрответа его дары
И каждый день вместо компоста
Под дверью оставлял тому лишь яблони плоды

И продолжалось это долго,
Пока сосед злой не заскучал
Вопрос лишь мучил его больно
Причин искал безумия которых не встречал
На что сосед счастливый отвечал

Кого что наполняет до краев
Тот тем и делится и раздавать готов