Благодарность учителям

Надежда Бурякова
Автор: Надежда Бурякова
#марафоннадеждыкиселевск

Дорогие мои учителя...  все, все, все... БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ТО, ЧТО ИМЕННО ВЫ ПРИШЛИ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬ И ВОСПИТАТЬ МЕНЯ ИМЕННО ТАКОй, КАКАЯ Я СЕЙЧАС!!!
Ведь послевкусие - это сейчас, а не тогда и это волшебно!

Каждая из вас, как познание,
Что однажды выбрала высшее...
Быть учителем - это призвание,
Никогда не будет здесь - БЫВШИЕ!

Благодарность к Вам - это свЯтое,
И чем старше Душа, тем стабильнее...
Научили вы - не халявное,
Побеждают в жизни лишь СИЛЬНЫЕ!